終於也來到晚飯前的最後一站,原來在掙扎要去嘉麗園和勝利,最後還是選擇了勝利,原因是前者有太多食物想試了,一次兩碗實在試得不多,而勝利這邊剛好只有兩樣而已。致電給女食友問了食店的位置,便緩慢地步行過來這裡,來作最後的下午茶"小吃"。<<淨牛腩>>的味道比預期中的不一樣,牛腩的部份雖然入味,但是口感上有點韌。反而牛筋做得十分出色,入味之餘口感煙韌而有嚼頭,真的不錯。至於招牌菜<<手打牛丸>>,完全沒令人失望,口感彈牙不特止,咬下去簡直可以用爽來形容那份口感,還有很多的牛肉汁從肉丸中滲出來,鮮味極了。 最來跟食友提起,原來這裡的河粉也相當出名的滑,又有個藉口再次光顧一次了。接著,我們沿著行人路,從元朗步行過去天水圍,來做點運動幫助消化。

牛筋遠比牛腩美味
彈牙爽口之牛丸