2023-12-01 23 views
朋友住在城市花園,今日就在佢樓下的打卡啤啤熊店開餐,我們點了兩個晚餐,分別是:*明太子忌廉大蜆意大利粉明太子忌廉醬汁的豐富奶香味與大蜆的鮮甜味相得益彰,配上嫩滑的意大利面,非常開胃,我哋食到停唔到口,好快便把它吃清光😋*香煎比目魚配薯蓉比目魚的肉質鮮嫩,經過香煎後散發出誘人的香氣,入口即化,搭配的薯蓉有綿密口感和濃郁奶香味,為菜餚增添了豐富的層次,美味👍*黑松露牛油雜菌黑松露的獨特香氣和牛油的滑順口感相互融合,搭配雜菌的豐富口感和鮮味,帶來一種令人陶醉的味覺享受。另外,晚餐加$45 便有原價$68的「初戀」,即係士多啤梨牛奶熊仔冰,樣子超級可愛,不但打卡一流,而且甜度適中,好睇又好味!總的來說,小店環境佈置得很有少女心,食物質素也相當不錯,是一個很適合與好友相聚傾偈的餐廳。

*明太子忌廉大蜆意大利粉

*香煎比目魚配薯蓉