2013-12-30 90 views
如果有選擇的話,我一定不會選擇到美心MX吃早餐,因為我家樓下有一家,我已幫襯了廿年,山長水遠來到上水,當然想吃特別一點的,但時間匆匆,附近亦沒有更好選擇的情況下,北上遊玩前在港鐵站的美心MX吃個早餐。這店子不算太大,大概有十多張枱子,坐滿了人的。店內較有特色的是牆上有許多很漂票以心型為主題的畫,色彩繽紛,那天我五時多就被迫起床,本來沒有甚麼心情的,看見這些畫後即刻感到開懷舒暢。今天是星期五的例行齋日,可以選擇的不多,就選擇了個炸魚柳配炒蛋蘿蔔糕。熱奶茶的茶味不是太濃,對於愛奶味的我來說,奶可以多一點。美心的蘿蔔糕一向不俗,大概是因為中央製作,所以即使今次來到上水店,水準都是一樣,雖然吃不到蘿蔔絲,但有蘿蔔清甜味,不過如果可以多一點臘味而且臘味炒過後可能會更香。炒蛋有點過老,但還好蛋味頗濃。主角的炸魚柳令人有點失望,碟上是一塊很薄的炸魚柳,幸好那個炸皮不是太厚,所以還吃到有點魚柳肉,不過這薄薄的炸魚柳明顯的是已經炸得太長時間,魚塊已經炸至魚乾,要勉強配上他他醬才可以入口呢!
熱奶茶的茶味不是太濃,對於愛奶味的我來說,奶可以多一點。
2013-12-20
$24 (Breakfast)