2016-04-24 692 views
韓國菜或韓燒每一碟的份量頗多,通常都是大夥兒去吃才可嚐到多款食物。happy friday night與朋友二人忽然想吃韓燒,便選擇了任食韓燒,即使人少少也可貪心的吃多款食物。金甲韓國料理星期五晚上收費$198一位,食物款式包羅萬有,單是可以燒的海鮮和肉類便多達接近30款。我們先在芸芸前菜中選一些淺嚐。韓式前菜的味道都不錯呢,尤其是小魚乾和泡菜,後來我們還用泡菜做韓式烤肉生菜包。吃過前菜,便到主菜烤肉了。花多眼亂下第一輪選擇了牛舌、一口牛、牛肋骨、牛肉、雞腎、護心肉等。肉類的質素不俗,牛舌薄薄的很容易熟,很柔軟,而牛肋骨則啖啖肉,帶甜甜的牛肉味。烤護心肉又怎能沒有生菜包,餐廳有生菜、韓式烤肉醬和生蒜讓顧客自助取用,烤好護心肉,放些泡菜,用生菜包著全部材料一口吃下,充滿韓式滋味。接下來烤海鮮:魷魚、魚柳、多春魚,烤海鮮很容易會黏著鐵板,可以向店員反映,他們會幫忙更換鐵板。期間,我們嚐了一些熟食。人蔘雞湯帶清淡的人蔘味,吃韓燒後喝暖暖的湯正好。另外,這裡竟然有豬腳薑,很腍很入味,可補充骨膠源。怕只吃肉不夠飽的話,這裡還有很多澱粉質熟食。不只食物多樣化,飲品也有驚喜。有數款韓國飲品:樂天的七

怕只吃肉不夠飽的話,這裡還有很多澱粉質熟食。
不只食物多樣化,飲品也有驚喜。有數款韓國飲品:樂天的七星cider(原味和提子味)、c&c果汁汽水(蘋果味和提子味)。
由於之前吃得太多,在眾多甜點中我們只試了香芋布甸和呍呢拿雪糕,為這餐作結。