2016-07-30 2119 views
今日來The One吃早來的晚餐,選了金牌小龍。對上一次來這𥚃已是幾年前了。桃花依舊笑春風,空間依舊寬敞舒適。7時不到,人不多。只有些老外背包客和我們。來到台灣菜館,又怎樣少了小妹最愛的醉雞?花雕酒味香醇、濃郁,還有淡淡藥材香。雞肉非常入味,但有點鞋口,不夠滑溜。金牌果然是金牌~ 牛肉麵湯麵鮮味、香甜,十分惹味。牛肉軟身,還有點筋,蠻有咬口。但湯麵有點太腍。雖然不及上海的生煎,但這裡的也不錯。生煎包肉汁滿滿,很juicy。外皮厚度還算適中,當然再薄一點點會更好。吃台灣菜,當然少不更事小籠包。這𥚃的選擇蠻多,很多新奇味道。我們這款就是香辣口味。小籠包皮夠薄,很juicy。咬了一口,𥚃面全是紅色,真的有點辣 XD除了椒絲,還有辣椒籽。愛辣之人一定要試。除了愛吃辣,小妹也是朱古力迷。見到朱古力小籠包那麼有趣,就叫了一籠。這甜品比剛才的小籠包細一點,這size做甜品剛剛好。這小籠包外皮很厚很粉。朱古力醬雖濃,但應該是因為預到水的關係,一點也不滑,口感很差。
桃花依舊笑春風,空間依舊寬敞舒適。

7時不到,人不多。只有些老外背包客和我們。
醉雞
來到台灣菜館,又怎樣少了小妹最愛的醉雞?

花雕酒味香醇、濃郁,還有淡淡藥材香。

雞肉非常入味,但有點鞋口,不夠滑溜。
金牌紅燒牛肉麵
金牌果然是金牌~ 牛肉麵湯麵鮮味、香甜,十分惹味。

牛肉軟身,還有點筋,蠻有咬口。但湯麵有點太腍。
生煎包
雖然不及上海的生煎,但這裡的也不錯。

香辣小籠包
吃台灣菜,當然少不更事小籠包。

這𥚃的選擇蠻多,很多新奇味道。我們這款就是香辣口味。
小籠包皮夠薄,很juicy。

咬了一口,𥚃面全是紅色,真的有點辣 XD

除了椒絲,還有辣椒籽。愛辣之人一定要試。
朱古力小籠包

甜品比剛才的小籠包細一點,這size做甜品剛剛好。
這小籠包外皮很厚很粉。

Type of Meal
Dinner