2012-06-25 76 views
來到西灣河當然要試,此區熱店的明記糖水.的確相當熱店,一條街有3間明記.仲可以令到差不多一條街也跟風開糖水店.明記的環境有點似茶記.有幾個卡位.加幾張細枱.環境似20年前的裝修.牆上的畫也很懷舊.賣的糖水的確價錢合理.最平13元.最貴都是52元.服務就是老店作風,相當冷淡...本來想點綠豆沙的.但因天氣太熱.改點雪榚椰汁紅豆冰.雪榚椰汁紅豆冰:20元.椰汁多於紅豆.椰汁無加水.又無加糖,是完全椰汁成份.椰味很香.紅豆仍相當挺身好咬口.又不會太甜.至於雪榚好滑.甜度低.應該是維記.真係真材實料.不似其他店加重糖水.椰汁加水..呢間店下次來西灣河我都會去..
服務就是老店作風,相當冷淡...
本來想點綠豆沙的.但因天氣太熱.改點雪榚椰汁紅豆冰.

呢間店下次來西灣河我都會去..
$20 (Tea)