2022-07-10
大埔新派涼皮、滷水外賣小店✨🦥位於大元街市,有間新開高質的涼皮、滷水店,秘制蝦滷相當吸引!🌼小店選用了大澳曬乾海鮮入饌,慢煮而成的蝦滷汁,淡淡煙燻香氣中有著咸香味!👍🏻《大澳仔粉粉皮》$42食材有蝦、魷魚和魚肚,即叫即炒,香味俱全,配上大澳風味的醬汁和調味,咸香味很豐富!🫶🏻《蟹老闆炒粉皮》$68推薦!好好吃!食材包括有軟殼蟹、蟹粉和蟹肉,食材很高質,涼皮中混合了大量蟹肉和蟹粉,味道香濃美味,惹味十足!✨《皇牌蝦滷拼盤》$88小店自家製的蝦滷醬汁,拼盤包括有牛展、雞翼、糖心蛋、墨魚片、豆腐。蝦滷汁的味道很香!非常入味!墨魚片也很出色!大塊又易咀嚼!糖心蛋也非常惹味!🌸《蝦皮炸魷魚鬚》$38大份又足料的魷魚鬚,我用了蝦皮去炸,一打開便香味撲鼻!吃下去也十分惹味!推薦!⚡️飲品方面,《自家製拉茶》$15香濃順滑的拉茶,好味道!《自家製金柑菠蘿冰》$15非常解渴的菠蘿冰!炎炎夏日增添不少歡樂!總結:新派小店,創意十足,食物惹味!
《大澳仔粉粉皮》$42
《蟹老闆炒粉皮》$68
《皇牌蝦滷拼盤》$88
《蝦皮炸魷魚鬚》$38
飲品方面,
《自家製拉茶》$15
香濃順滑的拉茶,好味道!
《自家製金柑菠蘿冰》$15
非常解渴的菠蘿冰!炎炎夏日增添不少歡樂!
總結:新派小店,創意十足,食物惹味!