2016-04-24
舊同事尊敬我如前輩,實不敢當,約了我敘舊,由於她下班已晚,只能約吃宵夜,並要在舊公司附近,以減少交通時間,遂來了這家新開的 pizza 店。雖然很久沒有見面,但夜已暗,還是先點些食物才詳談。點餐由她作主吧!Crabmeat & Pineapple Salad,有蟹肉,菠蘿粒,車厘茄,雜沙律菜,酸酸甜甜的味道,很開胃,蟹肉不是新鮮現拆貨色,但不致差,價錢不貴,收貨。Chicken Wings,微辣的雞翼,很惹味,皮很香脆,雞翼沒有發育不健全的跡象,肉也多。我點了橙汁,是樽裝飲品吧!OK 的!她的Jacobmax Sunrise,是加了石榴糖水的果汁,也怡神的。原來她告訴我即將跳槽,感謝我過去給予她的機會和提攜,言重了!人望高處,思想正確,態度正確,除了表示支持和祝賀,我也不需給甚麼意見。及後,點了的 Jacobmax Pizza也來了!有免治牛肉,芝士,番茄,青椒和雞蛋,是12吋直徑的 pizza,有點擔心合二人之力可否吃得下。幸而批皮並不厚,但略嫌不夠脆,其實材料也很豐富,若芝士,番茄醬等份量能澎湃些會更好,作為宵夜也很不錯。感謝您當我是前輩,祝您新的工作,事事順利,前程錦繡!
雖然很久沒有見面,但夜已暗,還是先點些食物才詳談。
點餐由她作主吧!