2008-09-23 1 views
周六閑著, 和她登上開飯, 看看去那裏開飯好了, 看到高據第一位的時新快餐店, 名不經傳; 點擊查看細目, 映入眼簾的是一幀幀的漢堡包, 熱呼呼的讓人唾涎; 我們決定到時新一遊出發前先好好地圖, 在大酒店附近, 理應不難找; 好不容易找到黃埔街, 一號找到了, 可是卻看不見1A, 原來時新坐落在轉角的橫街上步入店面, 典型八十年代的裝潢, 看看餐牌, 還有好些菜單是手寫的, 而且付費方式是前台現付, 弄好再自行領取我們點了雙層芝士蛋漢堡、雙層蛋漢堡、兩根香腸、炸雞脾和炸薯條, 飲品則要了提子汁和凍檸茶時新的精華應該是漢堡沒錯, 吃下去肉汁豐富, 口感不足, 非一般連鎖式快餐店所有提供, 半溶的車打芝士, 在雙面剪蛋的影襯下, 更將漢堡扒的肉汁香味散發得淋漓盡致, 吃畢漢堡, 己覺不虛此行炸雞脾和炸薯條則可以不論, 因為無論外型和味道, 都只屬一般貨式, 不吃也罷唯一美一不足, 我們點的雙層漢堡, 略嫌太厚了, 咀巴小點的也不能將之全部到咀裏, 下次再次光顧, 我想可以點15元的漢堡套餐雙層芝士蛋漢堡 $15雙層蛋漢堡 $13炸薯條 $10炸雞脾$10腸仔兩根

雙層芝士蛋漢堡 $15
雙層蛋漢堡 $13
炸薯條 $10
炸雞脾$10
腸仔兩根 $4
凍檸茶$10
提子汽水 $6

$34 (Tea)