2006-10-10 28 views
經同事推介, 決定一試!說實在的, 剛去到商場時, 真的對餐廳的質素也產生懷疑!!!因為南洋中心是一個十室九空的商場, 在這裡的日本料理行嗎??既然來了, 怎樣也一試吧!!!我和女朋友吃的是放題, 一開始的習慣都是叫刺身!款式算相當多, 有三文魚, 吞拿魚, 魚立魚, 章紅魚,甜蝦, 魷魚. 八爪魚, 赤貝等!!!質素算是相當新鮮, 而且每次份量不少!!(我也是近期去吃, 有很多食評均說沒三文魚, 我吃時就有, 大家吃前可致電confirm吧!)很幸運, 叫的三文魚均非常肥美(坦白說, 叫三文魚很講求彩數, 除非到一些頂級日式料理如鹿悅等, 否則總有可能遇到一些亳無脂肪的三文魚, 坦白說真的是頂級難吃的!!)我們叫了5, 6 round左右才有此情況, 算是不錯了!!魚立魚亦很新鮮, 只是我一向對魚立魚感覺麻麻, 沒多吃!吞拿魚亦一樣新鮮!赤貝等貝類亦令我女朋友很滿意!我最愛的蝦真的令我難忘, 很新鮮, 鮮甜, 而且每次叫的份量不少, 我們兩人合力消化了數十只蝦呢!相對的, 熱盤方面就真的有點雞肋的感覺, 我亦很少沾手, 但一些冷盤如沙拉, 豆腐等都可一試!天婦羅嗎, 我女朋友說質素不
經同事推介, 決定一試!

我和女朋友吃的是放題, 一開始的習慣都是叫刺身!

相對的, 熱盤方面就真的有點雞肋的感覺, 我亦很少沾手, 但一些冷盤如沙拉, 豆腐等都可一試!天婦羅嗎, 我女朋友說質素不錯!我則沒吃!

甜品嗎?我們吃的是紅豆雪糕, 質素ok就是, 又有水果可以幫助消化, 真的非常不錯!!

侍應服務亦有水準, 上菜速度不慢!! 致於食肆環境, 畢竟有一定年資, 是有一點點舊的感覺,但整體感覺乾淨!!

若沒有Cut三文魚刺身的話, 值得推介!!!