其實我真的很少到元朗,但朋友們總是在Facebook裡貼滿元朗的美食。在這些美食的呼喚下,我又飄到元朗搵食。今次吸引我來的,是「小糖鈕」。在門口已經被大大粒紅色的衫鈕迷住了。進到店內,整個裝修都以衫鈕為主題,就連燈罩上的裝飾都是一粒粒大小不同的衫鈕。天氣悶熱,店主建議我們每人要一杯特飲,再慢慢選擇一些甜品。我們每人選了一款特飲,過了幾分鐘,店主再次出現,我們都被眼前景象迷住了。我選的是香檸薄荷梳打,薄荷的清香加上檸檬的香味,感覺非常清新。經過一輪辯論,我們還是覺得大糖鈕特選拼盤比較抵食,因為每種甜品都可以品嚐,5款餐牌甜品+3款隱藏甜品的拼盤一定可以滿足我們每個人不同的口味!我們今晚的拼盤包括有:富士蘋果甘寶 x 雲厘拿雪糕芒果心太軟伯爵茶奶凍雜莓TIRAMISU玫瑰荔枝士多啤梨燉蛋$熱情果芭菲「蘑菇」法式軟朱古力平常我很少吃士多啤梨的,因為不太喜歡士多啤梨的酸。想不到今次我居然愛上了玫瑰荔枝士多啤梨燉蛋。不單因為這甜品的造型很優雅,也因為鮮甜的荔枝配上淡淡的士多啤梨香,好味道!
今次吸引我來的,是「小糖鈕」。

在門口已經被大大粒紅色的衫鈕迷住了。

天氣悶熱,店主建議我們每人要一杯特飲,再慢慢選擇一些甜品

我們今晚的拼盤包括有:

$熱情果芭菲
「蘑菇」
法式軟朱古力

2016-05-31
$100 (Last Night Supper)