2020-12-08 220 views
平時食薄餅的連鎖快餐店通常環境比較差,座位逼狹又嘈雜,但利東街這間PizzaExpress明顯走高檔路線。環境舒適很有外國風,座位隔得闊落又有透明膠板保持社交距離,令人食得安心又放心。焗麵包球 Baked Dough Balls窄看一下以為外表平平無奇,怎料它香脆鬆軟,口感一流,配以香滑濃郁的蒜蓉牛油及羅勒香草醬,味道層次感即時提昇。1664食薄餅這些味道較濃的食物,我最愛配一杯幽香清甜的1664生白啤,生果味及麥味非常平衡。海鮮沙律 Seafood Salad雖然類別是屬於沙律,但其實海鮮的份量也差不多佔了一半,有鮮甜的大蝦,厚肉多汁的蜆肉,還有煙三文魚他他,絕對是新鮮清新之選。海鮮薄餅 Seafood Pizza吃完海鮮沙律接著便是海鮮薄餅,可見我們是很喜愛吃海鮮的,而且薄餅上面的海鮮種類比沙律的還要多,除了大蝦蜆肉外,更有爽彈的八爪魚增加口感,餅底很香脆薄身,而且不油膩。烤雞配蝴蝶粉 Roasted Chicken Farfalle蝴蝶粉造形賣相精美,醬汁不會過多搶味,烤雞相當有水準,烤至雞皮香脆仍能保持雞肉嫩滑。意大利芝士蛋糕 Tiramisu 最後當然要吃我最愛的甜品Tira

Baked Dough Balls
焗麵包球 Baked Dough Balls

Seafood Salad
海鮮沙律 Seafood Salad
海鮮薄餅 Seafood Pizza
Roasted Chicken Farfalle

Tiramisu
意大利芝士蛋糕 Tiramisu
最後當然要吃我最愛的甜品Tiramisu, 咖啡香濃味恰到好處,蛋糕鬆軟幼滑。
Baked Dough Balls
Seafood Salad