2012-01-14 18 views
聽聞黑麥的麵包很出色,那天在銅鑼灣晚飯過後特地去買麵包做第二天的早餐。選了兩個小的multi-grain multi-seeds bread,因為我喜歡seeds的香味,還有嚼到那些seeds的感覺。因為不是剛出爐的,感受不到溫度和香味,外裱上看上去不錯,每個大約80-90g,$6.5/個,價格也適中,不算太貴。第二天早餐把麵包切開烘了一下,seeds的香味散髮出來,內部鬆軟,外部香脆,我喜歡加入香蕉一起吃,一來味道更豐富,二來都不用再加jam,更健康。雖然沒設麼驚喜,但也沒什麽不妥,有機會再試其他麵包,特別是招牌的黑麥麵包。
烘下美味好多
2012-01-10
TakeAway
$6.5 (Breakfast)