2018-10-24 409 views
見到ig不停有人洗版post cosplay娘娘/格格古裝扮相維肖維妙,甚有噱頭食正宮廷劇熱潮~~細看原來是銅鑼灣中菜館——格格府御膳!趁著今次和朋友慶祝生日,就來這裡食中國菜順道感受一下做格格的滋味!餐廳的裝潢十分華麗堂皇~可以感受到濃厚的中國風~一碗一筷的細節精緻,可見餐廳的心思~我們叫了套餐先黎江南三小菜(忘了拍照)有冷拌木耳,豬蹄及口水雞~菊花豆腐湯味道清淡幽雅,又可以欣賞到師傅精彩的刀工,絕對是誠意之作~~甜酸魚我覺得外面炸粉厚了點,幸好魚肉咬落嫩滑,醬汁酸甜度剛好~~東坡肉師傅又一功夫菜東坡肉肥肉入口即融,香而不膩,瘦肉軟嫩入味,三層次口感令人回味無窮 !這個東坡肉真的非常好吃!上湯菜苗清新脫俗的菜苗可以中和一下東坡肉的油膩感!嫩雞繪麵麵條一夾就斷,似乎燴得過了火,這個麵食遜色了一點~~格格府御膳除了可以享受精緻的中菜,當然少不了讓客人體驗一下裝扮成娘娘或格格,滿足自己的扮嘢慾,跟朋友玩玩鬧鬧又過了一個開心的慶生飯~!

餐廳的裝潢十分華麗堂皇~
可以感受到濃厚的中國風~

一碗一筷的細節精緻,可見餐廳的心思~
我們叫了套餐先黎江南三小菜(忘了拍照)
有冷拌木耳,豬蹄及口水雞~

菊花豆腐湯

甜酸魚
我覺得外面炸粉厚了點,幸好魚肉咬落嫩滑,醬汁酸甜度剛好~~

東坡肉
師傅又一功夫菜

上湯菜苗
清新脫俗的菜苗可以中和一下東坡肉的油膩感!

嫩雞繪麵
麵條一夾就斷,似乎燴得過了火,這個麵食遜色了一點~~

2018-10-23
$420 (Dinner)