7點準時到達, 店員說要安排座位叫我們等等, 等的時候, 突然有個都是客人的女仔問我及友人是否兩個人, 原來她們買了2人及4人團購, 但臨時有兩個朋友甩底, 又已經訂了檯, 問我們介不介意用了它, 免得浪費。如店員說無問題, 我當然無問題啦! 最後是OK的! 安排座位後, 店員遞上團購專用的menu, 店員叫我們揀要什麼, order完店員極快速收了menu, 都趕不及影相, 上網找回二人晚市韓烤套餐, 6揀2的烤肉中, 我們揀選了牛肋骨肉及五花腩肉, 及韓式炒年糕。另提醒店員我們之前已留的醬油蟹, 團購二人晚市韓烤套餐及醬油蟹套餐各HK$198, 加一。

Order後才有時間看清楚店內環境, 都是蠻韓式的設計, 檯面都算夠位, 檯與檯之間亦不算太窄, 空間感OK! 櫈子可以打開坐墊放入自己的隨身物品, 不過如果有靠背就更好吧! 每檯的烤爐上方都有伸縮吊掛式抽氣管, 吃完衣服都不會沾有油煙味啦!
介紹一下檯面上的東東, 當然有韓式銀餐具及韓烤醬料, 分別有豉油, 韓辣醬及鹽。最左手邊還有兩小舊肥膏開爐用以代替油, 既天然又不浪費! 當然少不了韓國料理必有的前菜, 可是我不太好醃漬物, 好在友人鍾意食, 前菜有泡菜, 洋蔥, 茄子, 白蘿蔔及芽菜, 友人說除了茄子沒什麼味道外, 其他都好味, 提一提友人是可以refill的, 即是喜上眉梢, 哈!

另一邊已放有生菜籃, 除了生菜, 還有少許生蒜, 青椒及青瓜, 都是烤肉的佐料, 而且都是可以refill的。跟餐飲品方面叫了忌廉溝鮮奶, 另外友人叫了一杯Asahi HK$38, 當然還有水提供。工具上每張檯都有夾子及鉸剪方便烤肉時用~

之後店員拿了一個茶壺過來, 原來是蛋漿, 分別有純蛋漿及加入泡菜兩款, 如不是團購的還會有芝士呢! 今次亦都是我第一次試爐邊蛋, 這概念是用烤肉時的熱力拎蛋熟透, 當然熟的速度及程度是跟火力大小有關, 我們不是開到最大火烤肉, 爐邊蛋差不多到尾聲就食得, 食落似蒸蛋, 都幾滑, 不過沒什麼蛋味, 不過不失。

好快就上牛肋骨肉及五花腩肉, 不知是否團購關係份量不算太多。先說牛肋骨肉, 是醃了的, 切得剛好一啖一舊, 甜甜地, 點少少鹽更可以令牛味更出, 肉質都幾稔, 不錯。至於五花腩肉, 上檯時仍然雪得有點硬...跟韓國本土一樣沒有醃的, 就是要食天然的肉味, 但無論肉味及SIZE都不及本土, 厚些會比較好, 不過用生菜等佐料包起來吃, 還是合格的。

韓式炒年糕對港人來說都不是新鮮事喇吧, 味道比坊間的辣了些, 味道尚可!

壓軸出場的是我最期待的,生醃醬油蟹, 跟餐有飯及湯, 因為烤肉套餐已有兩個飯就叫店員少給一個飯以免浪費吧! 醬油蟹比想像中細, 但蟹膏都OK多而很鮮味, 不過不喜歡的人可能會覺得腥, 之前食過蟹刺身都會知道蟹刺身的肉質會比較稔, 經醬油醃後味道仍然鮮, 很不錯, 又不會說過咸。

而飯的確是醬油蟹的好朋友, 因醬油及蟹膏都是濃味, 飯起了中和作用, 不太吃飯的我都吃了半碗呢!

起初覺得不太夠, 誰不知吃完超飽, 滿足的一餐。如果不是因為有團購, 相信平均每人都要300蚊以上, 算是偏貴少少。而店員都好快手, 有求必應, 不知是否太忙, 大多說話沒有語調及表情…另外, 如果有人生日切蛋糕, 場內還會播韓版生日歌呢!