在尖沙咀和朋友食完晚飯後打算食甜品,便上OPENRICE看看附近有沒有糖水舖,才發現原來尖沙咀也有HONEY CREME的分店,一直食開銅鑼灣店的我們二話不說選擇了這裡。
看著地址卻一直找不到,只好打電話問一下店員吧,詢問過後不久就找到了,值得一讚是接電話的女生十分有耐性和禮貌!但來到才覺這店面也太不起眼!和銅鑼灣店也差太遠了吧....而且連MENU也被中間的柱擋住了,要人怎樣看?而且說真的在這裡有不自在的感覺...
但我們也沒有在這裡食完才走的打算,反正雪榚是一樣的就行,我們一行三人就照舊選了奶茶味和穀粉。叫號碼的時候真的完全聽不到,不是音樂的問題,而是店外根本不會聽到,但在銅鑼灣店根本沒有這個情況,其實裝個咪也不是這麼困難吧!我們聽得清楚,店員又不用放聲大叫!
但這些都是其次,我是被雪糕嚇到才對,穀粉是由一名男店員製作,吱得不是太漂亮,但也不是重點,但份量真的非常少,少到我完全不明為何能夠照樣給客人!但製作奶茶味女店員卻吱得不錯。當時我和友人看著雪糕都說不出話,店員卻毫無表示要重新製作,而且該男店員毫無表情,簡直是黑面...我們完全當要求換一杯的意欲也沒有!就當我們不走運,連照也沒有拍就走了!
而且店內超多蚊等等的小昆蟲在飛....真的差點飛到雪糕.....但一眾店員卻毫無反應,不知道是習以為常還是根本看不見..真的很可怕!
先說穀粉,跟平常差不多,但奶味卻不及銅鑼灣店,而且食落有少許不知是冰還是甚麼的,但男友也把它食完了。但奶茶味真的不得不說,看上去已有很多粒粒點點的,一放入口好像食磨沙膏一樣!不止冰連沙粒的感覺都有,而味道極淡!沒食完就掉了。
花八十多元食垃圾,還要無得坐,連服務態度也沒有!早知就去甜品工房!唔洗難食又一肚氣。唔該你地更善下D食物質素先好賣啦!以後都係幫襯返銅鑼灣算!
Like
2015-05-26