之前看過這裡的食評有分子料理,一直沒有機會去吃。今天正好要聽演唱會,所以有機會去試一下。黑魚子醬芒果包和黑魚子醬提子包如果拿來拍照片騙Like係OK的,但你真係當分子料理來食就污辱了分子料理😓😓 吃下去的感覺就是一個透明的厚皮大菜膠包住人造芒果醬或提子醬😂😂 就算我是一個從未吃過分子料理的人也知道,分子料理是把新鮮食材打散重組,不是把人造假色味素包住在一團類似透明厚大菜膠里就叫分子料理,而且就如小籠包一樣做到甘厚皮,超級扣分!😪😪初榨魚露鷄也能稱為分子料理就因为那些泡🙄😂😂 做為一間茶餐厅的出品,味道不過不失。反而覺得最正常是好味的是花膠生菜,好味又入味還點了黑毛豬叉燒、墨魚餅,沒什麼特別也就不說了。作為一間茶餐廳不能給差評,因為店名說明招牌是車仔麵但我沒有吃。另外如果我吃得是餐厅的所謂分子料理,它的價錢還是公道的,因為真正的分子料理本身的確是很貴的(而這些不是)😰😰

黑魚子醬芒果包和黑魚子醬提子包
黑魚子醬提子包/黑魚子醬芒果包

初榨魚露鷄

花膠生菜

反而覺得最正常是好味的是花膠生菜,好味又入味

還點了黑毛豬叉燒、墨魚餅,沒什麼特別也就不說了。

2017-10-29
$80 (Dinner)