之前經過這間餐廳幾次,都被人龍嚇壞了。這次幸好我們六點多就到了海港城就可以直接進去啦!雖然時間尚早,但海景位置已坐滿了人。青檸牛油果麻藥炸雞 炸雞是我們到韓國或者韓式餐廳必點的菜式。這次嚐試這個用了牛油果醬、青檸汁和芝士粉作為配料的組合,實在太新鮮了,而且就是很對味!每件雞都炸的非常香脆卻油而不膩,肉質也粉嫩粉嫩的!韓式燒牛肉拌飯這個拌飯雖然沒有太大特式,但真的超足料!喜歡吃拌飯的原因有幾個:1 喜歡太陽蛋拌飯。2 能夠把自己不常吃的蔬菜與喜歡的辣醬拌在一起吃。3 充滿韓劇的感覺 哈哈!這個拌飯除了配料十分豐富外,韓國炒牛肉亦非常惹味,整個飯的味道和口感都一流!香辣年糕 年糕是韓國必吃的街頭小食,本來沒有太大的期待。但這個年糕煙韌度非常高,味道適中不會太辣太甜。驚喜之處是除了年糕和魚餅外,竟然還有不少魷魚和魷魚鬚!韓薑蜜糖雪沙非常涼爽解渴之選!薑味非常之重,但配合蜜糖甜味很夠,一大杯非常滿足!顛峰狀態鮮榨的果汁用上羽衣甘藍,牛油果,芒果和香蕉,質感厚實,味道清甜,是個健康之選呢!
雖然時間尚早,但海景位置已坐滿了人。

青檸牛油果麻藥炸雞
每件雞都炸的非常香脆卻油而不膩,肉質也粉嫩粉嫩的!

韓式燒牛肉拌飯
這個拌飯雖然沒有太大特式,但真的超足料!

香辣年糕
驚喜之處是除了年糕和魚餅外,竟然還有不少魷魚和魷魚鬚!

Type of Meal
Dinner