Hiring
$16,000-$20,000
Monthly (Negotiable)
話說,上星期又來到中環這間人氣爆燈的拉麵店吃晚飯,曾於不同的全國性拉麵比賽上奪魁的冠軍級拉麵大師林隆臣,於今年初進駐香港並創立拉麵品牌「立体派」,上次來是剛開業的時候,午市大排長龍,記得雞湯拉麵好吃,今次再訪,發現有新菜式啊。首先,餐廳是非常日式木系的裝修,我們坐下後,經理就非常熱情地為我們介紹新推出的拉麵和具大阪風味的小食。我們先點了啤酒,和特別清甜的天領水($28)。「鯖魚湯香菇野菜海蝦拉麵」($98),以日本鯖魚熬製成清湯底,喝下去挺鮮甜,然後配的三隻虎蝦,肉質非常爽甜,吃得出食材高質!此款拉麵只限於每日下午五時三十分後限量供應20碗。 另外,我們也點了升級版「特級白湯」($118),配好軟稔又重肉味的低溫慢煮叉燒及溏心蛋,雞湯依然好好喝,夠濃郁又不會覺得油膩,拉麵則彈牙掛湯。小食方面,我超喜歡皮脆肉嫩的「名古屋風雞翼」($38/兩隻),以名古屋芝麻檸檬醬汁調味,香脆雞皮帶點甜,肉質juicy,吃得好滿足。 我們還試了「關東煮」($68),包括雞蛋、大根及地道食材,如竹輪、魚餅、蒟蒻及炸豆腐,以鰹魚湯烹製,當晚特別喜歡清甜、完全無根的大根。最後,還有皮薄餡靚的自家製隆臣餃子 ($

鯖魚香菇野菜海蝦拉麵

特級白湯

名古屋風雞翼

關東煮

最後,還有皮薄餡靚的自家製隆臣餃子 ($48),外皮煎得香脆,餡料肉味比平時吃的重啊!
自家製隆臣餃子

整體來說,很滿足愉快的一次用餐經驗,食物高質,環境舒服,店員服務又好,會再來的啊~
2019-06-11
鯖魚香菇野菜海蝦拉麵