2017-12-07
之前和妹妹去過銅鑼灣的尚鮮日式燒肉漁市場,食過佢地的放題,有刺身、燒肉、海鮮,一個價錢任飲任食,好味又底食,今天就約了弟弟一家往尚鮮食晚餐,讓他們試試尚鮮的美食!餐廳地方整潔,抽煙系統完善,不會有太大油煙的感覺!飲品是自助的!首先是上刺身和凍蟹,刺身新鮮肥美,三文魚非常肥美,忍不住食了很多。凍蟹夠大隻又鮮甜。多款壽司中,我最愛火炙三文魚腩,用火輕輕燒過三文魚腩面,將魚油提升香味,壽司醋飯味道剛剛好,一口食落十分美味!龍蝦刺身:龍蝦都幾大隻,晶瑩剔透的龍蝦刺身鮮味彈牙,加入蟹子令口感更豐富,食完之後,侍應會將龍蝦頭和殼拎去廚房煲粥。浜燒海鮮拼盤:份量以人頭計,部份一次性的燒烤海鮮,如果再食就要自費,最耀眼奪目的當然是甲羅燒,輕輕地攪幾下,放上爐燒,不要太大火,邊攪邊燒,待蟹膏凝固就食得,又香又鮮甜的蟹膏很美味,還有鮑魚,先燒肉那邊,之後翻傳再燒,美味的鮑魚鲜甜爽口!其他海鲜也很新鮮,爽口彈牙,十分鮮美!龍蝦粥就是剛才食完刺身,將頭殼㷛粥的,粥好棉又鮮甜,另外大蜆放在鋁兜內,再放上爐燒,當蜆熟了,就會開口,新鮮的蜆肉十分鮮味!還有多種燒烤材料,肉類醃得好入味,海鮮新鮮,尤其是虎蝦,鮮甜彈牙
餐廳地方整潔,抽煙系統完善,不會有太大油煙的感覺!
還有多種燒烤材料,肉類醃得好入味,海鮮新鮮,尤其是虎蝦,鮮甜彈牙,還有生蠔,十分肥美!
甜品有多款選擇,而且是自取任食,名牌雪糕就每日人一杯。