好想去台灣好想看台灣好想去台灣啊!因為呢排公司太繁忙嘅關係已經取消左好幾個旅行!冇得去台灣唯有去食台灣小吃止渴啊!再次令到呢一間風尚台式小吃!因為這裡的小吃真的很好吃!蠔餅十分好吃,用上大量薯粉以及美味嘅珍珠蠔,煎得外脆內軟,蠔仔鮮甜美味!每次到來一定必點!點少得嘅係黑橋牌嘅烤香腸,呢度嘅烤香腸係創意海鮮香腸,點左飛魚卵香腸同墨魚香腸!大概是不會輸的啊!配啤酒一流!這裏還有供應台灣啤酒!酷愛啤酒嘅朋友們不能錯過這種地道台式風味呀!手扒餅即叫即抓, 香脆熱辣辣真的很有西門町的影子! 不會太油啊!不想天天吃飯,叫個手抓餅也不錯啊!多點了一個鹽酥雞,超好吃,帶點鹹香,内裡多汁,熱而且切件炸!每件質素都很平均,不會一件多炸粉一件只有肉!比對面的豪大大更出色!值得一吃!份量也很多!兩個人吃四個小吃已經飽得很,欣賞這裡即使滿坐出菜速度也很快!如此地道的台風,加上簡單環境舒適,暫時舒緩了我的想台病!

再次令到呢一間風尚台式小吃!因為這裡的小吃真的很好吃!