♥ Cooking Lover - E 記雜誌 ♥
♥ Cooking Lover - E 記雜誌 ♥
Level 3
2014-01-20
Follow
當日兩點半到達但由於適逢是星期六所以餐廳的午市仍是很忙碌; 於是一入門口那櫃檯似是話事人的呀姐已黑面粗聲氣地『招呼』我們

預備點菜當舉手時有個在附近執枱中的呀姐原地示意我們向她落單 ~~ 首先如果我見到侍應們在工作中我是不會沒禮貌地打擾別人, 而且我亦不喜歡要如在街市般隔空大聲落單!!

於是我沒理會她仍然舉手尋求他人協助, 而這時櫃檯黑面呀姐便過來了, 但當她聽完我落的第一樣食物就走去了我後面的機器入單, 我向她說仍未完的, 她便說她知道, 只是先落了這個才再回來 ..... 如果她有這打算麻煩也請向客人說聲吧 -__-!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
蒜蓉法包 ($30) - 叫這個也是要襯個咖哩吃, 但甚麼也沒來而這個卻是第一樣到
* 麵包就算即刻吃但是一點也不熱只是微暖, 失去了焗到熱騰騰外脆內軟的吸引力、而所有邊位也十分硬, 吃完口腔內側頗痛
* 只有 5 小片麵包但售 $30, 訂價高了吧
亞來特色街頭飯 ($62) - 這個一大堆頭上枱令人看見也覺繽紛, 兩款炸物也是熱辣辣, 讚! 而那個骨有濃香醬汁又入味非常, 讚! 唯一想說如果可以跟點汁撈飯不用乾吃便更完美了
咖哩荔枝去骨燒鴨肉 ($88) - 中型一碗咖哩但內有頗多鴨肉, 而且去了骨啖啖肉令人吃得很滿足、而咖哩汁底甜甜地不太辣又有椰香
特飲 (加 $12)
特飲 (加 $12)
* 之前也是看見他們轉成中檔東南亞 cafe 所以有興趣來試試, 食物是不同了也美味了, 但骨子裡仍是換湯不換藥的舊模式與服務態度 ~ 個人感覺其實這也只是一間轉了型的東南亞式茶餐廳吧

Ratings