2015-12-23
年初首訪八幡屋時,老公已經深為其著迷;上星期又拉了我再去,為的是除了多款和風美食外,同時提供的清酒放題!的確這裡設在兆萬中心,十分方便;餐廳座位又舒適,不同於一般放題店的逼迫,是兩口子吃飯或一班朋友聚腳的好地方。當晚相機拍到沒電,只以手機拍攝,效果稍遜請見諒!來這裡的最大吸引位當然是凍/熱清酒任飲,酒鬼必定不容錯過。老公較喜歡熱飲, 感覺上味道比較香醇,就來一支慢慢倒、慢慢飲好了,飲杯!除了清酒,其他任飲選擇包括:可口可樂、Coke Zero、冰紅茶、石榴汁、熱茶、啤酒、忌廉梳打、+C檸檬及水蜜桃汁,繼清酒外我也選了+C檸檬來飲。有清酒,當然要有佐酒小食!選擇包括:枝豆、日式溫泉蛋、韓風牛舌、日式炒蜆、地獄汁煮螺、大蜆味噌湯、蟹肉碗仔翅;另外前菜選擇包括:將軍沙律、蟹籽沙律、中華沙律、辣味螺肉、壽司生薑、胡麻蕃茄沙律、芥末明太子沙律、胡麻冷豆腐。我們隨便選了些來吃,旨在下酒及開胃,很多都忘了拍!來到刺身,選擇包括:三文魚刺身、吞拿魚刺身、劍魚腩刺身、有頭甜蝦刺身、希靈魚刺身、針魚刺身、鯛魚刺身、馬刀貝刺身、鮑片刺身、虎蝦刺身。刺生整體不過不失, 尚算新鮮;值得一提,是配上的酸汁,有點似
來到刺身,選擇包括:三文魚刺身、吞拿魚刺身、劍魚腩刺身、有頭甜蝦刺身、希靈魚刺身、針魚刺身、鯛魚刺身、馬刀貝刺身、鮑片刺身、虎蝦刺身。刺生整體不過不失, 尚算新鮮;值得一提,是配上的酸汁,有點似泰國的酸汁,味道不錯。
惠顧了升級體驗關係,除了油甘魚刺身、珍寶帶子刺身、赤蝦刺身、生蠔等,還可以選點火灸柚子和牛壽司、汁燒豚小排、炭燒紐西蘭羊架、燒味淋河豚干、椒鹽炸蟹仔、日式蒸蛋。老公推介要點椒鹽炸蟹仔,十分香脆,送清酒絕配;也必試日式蒸蛋,蒸蛋的味道不錯,而且蛋質十分嫩滑。