來到旺角逛完街?找美食從來都「無難度」,這一次跟太太想試試這家長期排隊的日本丼飯店,因單看網上食物圖片就心動不已了位置:豉油街近新寶戲院的路經位置,既方便亦顯眼,附近有多個人氣旺盛的地標,包括信和中心、波鞋街、女人街等,因此經常大排長龍環境:餐廳以灰色油漆、泥水牆及吊燈射燈的設計,偏向工業風,並在牆上寫上一些菜名。店面積不算大而座位不少,在疫情下因有隔板反而令壓迫感減少服務:餐廳雖客人多,令人意外的沒有追我們下單及結帳。同時,下單後上菜速度亦快,以在乎刀工及擺碟的日本料理來說令人驚喜食物:這裡的丼飯的圖片真的很誘人,而最吸引我們眼球的,就是這兩款:三色海膽盛丼 ($288) 太太一看三色海膽盛丼,立即「叮」的一聲說就是要這款上台枱第一感覺是豐富的海膽佈滿飯面,經店員介紹,指三款分別是韓國紫海膽、北海道馬糞海膽及加拿大海膽。太太說加拿大海膽較清淡、韓國紫海膽重海水味,但海膽味最濃郁的就是馬糞海膽,混合一起令口感豐富滿足,一次過滿足了太太的海膽願望但亦同時覺得那碗飯有點細,所以食完後太太覺得像是差了點什麼一樣鵝肝海鮮盛丼 ($248)我則選了這款,有很多的帶子圍繞丼飯,再在中間放入生雞蛋、

位置:

環境:

服務:

食物:
三色海膽盛丼
三色海膽盛丼 ($288)
太太一看三色海膽盛丼,立即「叮」的一聲說就是要這款

鵝肝海鮮盛丼
鵝肝海鮮盛丼 ($248)
我則選了這款,有很多的帶子圍繞丼飯,再在中間放入生雞蛋、三文魚籽、鵝肝、海膽、魚子醬及一件印有餐廳名字的雞蛋塊。
鵝肝海鮮盛丼
帶子經過火炙有點微香,亦肉厚鮮味。生雞蛋相信是日本雞蛋,跟三文魚籽都很新鮮

鵝肝煎香很油脂分泌很香而又順口,海膽味道鮮甜又不會太重海水味,而難得在高貴食材之外再加入魚子醬,味道更鮮外增添了多一層貴氣

味噌湯
味噌湯(跟丼飯)
跟丼飯送一碗味噌湯,而又是少有湯內有牛肉、海帶、豆腐卜及紅蘿白,味道鮮甜,比一般味噌湯好太多

草莓味波士汽水
波子汽水($28)
另外加點了草莓味波子汽水,有點微微的草莓香,亦不算藥水味,甜甜的味道可以

可樂
可樂($18)
可樂是太太至愛,而這裡的是罐裝,只可惜價格有點偏高

綜合優越的地理位置、舒適的環境,以及食物的質素,難怪餐廳長期排隊,反映出大家也覺得這家餐廳也挺不錯呢
2021-03-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
味噌湯
草莓味波士汽水