2022-01-08 1120 views
今日中午先約了朋友在一間充滿乾花的咖啡店吃飯,之後再到欣澳欣賞楓香林,行程滿滿。位置:油麻地站 A1 出口,往彌敦道步行約3分鐘,就會看到大樓門口,正是位元堂旁邊。環境:因處於工廈大樓,日光不多,整體環境昏暗,但店內用了不少心思佈置,天花上設有大量乾花和月球燈,牆上貼上壁畫,而窗邊都有乾芒草,真是處處都是拍照的座位。午市:在Openrice 見到不少人推薦這款美食,我都想試試,而且本人很喜歡明太子。明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵 $138大碗呈上較少的份量,但吃起來才發現其實是剛好,否則會感到膩胃。蟹棒經過火炙,帶有微焦香,可惜只有一條。而明太子醬有極多蟹籽,醬汁掛滿一個個貓耳朵,最驚喜是貓耳朵的口感是有手工製的軟韌度,難怪個個都推薦!唯一可惜是配料不多,如果有玉子就更好了!龍蝦牛角包配薯條 $78這是朋友點叫,份量較豐富,牛角包🥐烘到乾脆,中間的餡料都擠滿都出來,是明太子醬再加龍蝦肉,朋友吃到啖啖肉,我就吃到醬汁較多,鹹香惹味。粗薯條配蕃茄醬,但沒有曬鹽調味。士多啤梨醬雜莓窩夫 $85賣相精美,在四格窩夫的中間是焙茶雪糕,周邊是士多啤梨醬、草莓和藍莓。焙茶雪糕茶味淡,士多啤梨醬帶來微酸甜,配

位置:油麻地站 A1 出口,往彌敦道步行約3分鐘,
就會看到大樓門口,正是位元堂旁邊。

環境:

明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵 $138

龍蝦牛角包配薯條 $78

士多啤梨醬雜莓窩夫 $85
焙茶雪糕茶味淡,士多啤梨醬帶來微酸甜,配鬆軟的窩夫真是一流!我很喜歡窩夫的口感,易切但不會過軟綿,仍有口感,必食甜品

Rose Matcha $56
拉花清晰,表面有食用玫瑰花🌹作點綴,綠茶味道極濃但不會甘澀,口感順滑。

Black Latte $56
其實是黑芝麻糊,足料,極香濃的味道,很養生!

推薦⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2022-01-05
$220 (Lunch)
  • 明太子貓耳朵
  • 鮮奶抹茶