2017-07-12
本人對八哥的熱愛指數1000%知道尖沙咀開了一間以八哥為主題的餐廳一定一定要去捧場!未吃先加50分於7月1日大概晚上9點到,等了15分鐘便有位。光看到滿場都是宇宙最可愛的八哥擺設真的非常興奮!雖然環境很喜歡,店員也很好,但食物就真的希望可以改善一下。先點了最愛的磨菇湯,來到的時候完全不熱,然後是微波加熱拿出來的吧..味道還好但沒有什麼菇的味道。然後就來頭盤- 榛子墨魚咀 (大概這個名字忘了),不是新鮮炸起,也不熱,唯獨醬汁味道比想像中好,但有點失望。再來主菜,鐵板牛柳粒配油飯。油飯完全跟普通白飯一樣,賣相是白飯,也沒有油飯的味道但牛柳粒蠻好吃!味道很棒也很容易咬,推薦下次可能配意粉會比較好。最後最值得推薦的,反而是飲料。雜莓配雪糕球是新鮮的雜梅,不會甜得膩反而非常醒神!配上冰凍雪糕球真是夏日消暑恩物雖然老實說這次食物有點令人小失望但下次有機會還是會再去試試其他食物。香港有為八哥而設的餐廳實在難得,很多朋友都覺得八哥很丑,都不懂得欣賞牠們的可愛所以還是會再去多多支持店家!支持他對八哥的熱愛畢竟八哥在香港不算太受歡迎,很欣賞店家的勇氣!非常支持!
雖然環境很喜歡,店員也很好,但食物就真的希望可以改善一下。
最後最值得推薦的,反而是飲料。雜莓配雪糕球
磨菇湯
榛子醬墨魚咀