老媽的生日是五月一日, 碰巧星展信用卡有個和民居食屋的優惠, 於是我們一早訂好枱, 趁著周五還有優惠時到荃灣廣場和民居食屋一嘗這個優惠套餐由於套餐是二人餐, 所以我們點了兩個相同的套餐, 並單點了兩款優惠的食物明太子芝士豆腐, 芝士味很噥, 也很香口, 我們連鐵鍋底的半溶化芝士也吃得干干淨淨, 明太子在口裏粒粒咬破, 美味不言而喻和風pizza, 很香的沙律醬油味, 配上薄硊的pizza底部, 極有咬口, 吃完一件, 會有再多吃一件的沖動石鍋香薯牛油粟米: 極香的牛油味道, 薯仔乃我的至愛, 無論任何煮法都很好吃, 相信是佐飯之良食, 可惜我們沒有白米飯, 不然可能會多吃幾碗雞肉野菜串, 吃道太淡, 送上來時也不熱, 完全不算好食炸天婦羅盛, 油溢味太重, 掩蓋了食材本身的鮮味, 反倒不及本地的剪攘三寶好吃芝士年糕燒餅, 口感很足, 燒汁太美味了, 所以會多吃幾件, 而且很飽肚豬扒鍋, 豬扒太厚, 粉也太多, 吃下去味同嚼臘我們吃得飽著肚子回去, 主要是老爸沒多吃什麼, 埋單才500多元, 算是不錯; 相比起早前吃的另一個163$元的二人套餐, 這個餐簡直是極品了

雞肉野菜串, 吃道太淡, 送上來時也不熱, 完全不算好食

豬扒鍋, 豬扒太厚, 粉也太多, 吃下去味同嚼臘

普通的天婦羅
芝士明太子
$100 (Dinner)
芝士明太子