餐廳位於The Ritz-Carlton酒店的102樓, 樓底非常高, 落地玻璃觀賞無敵維港海景Chinese Afternoon Tea鹹點:煙鴨胸肉配西梅醬迷你漢堡醃鮑魚配露筍慕絲撻香烤茄子蓉配忌廉芝士球(素)杏仁帶子配枸杞忌廉撻甜點:血橙佛手柑杯香草草莓蛋糕朱古力豆腐芝士蛋糕核桃黑芝麻蛋糕龍眼荔枝慕絲撻原味鬆餅及薑味鬆餅配果醬及奶油忌廉薑味鬆餅很特別, 淡淡的薑味遇上鬆餅出奇地夾, 這Set Afternoon Tea我比較喜歡食鹹點, 非常有驚喜, 忌廉芝士球看上去像炸芝麻球, 但咬下去是軟軟的茄子蓉, 鮑魚撻鮑魚很淋很入味 甜點朱古力豆腐芝士蛋糕餅底很脆口, 不過豆腐味不太特出, 甜點略有點太甜, 但整體都很不錯, 血橙佛手柑杯夠清新, 酸酸甜甜座位非常寬敞舒適, 室內有大型水晶燈, 打卡一流, 服務不錯

Chinese Afternoon Tea

鹹點:
煙鴨胸肉配西梅醬迷你漢堡
醃鮑魚配露筍慕絲撻
香烤茄子蓉配忌廉芝士球(素)
杏仁帶子配枸杞忌廉撻

甜點: