1K
2007-04-10 10 views
一直聽說Main St Deli的Burger是全港最好,於是便攜同牛痴男友前來大吃特吃。這裡的portion偏巨,我們只點了54 Burger($148元)和Four Egg Benedict($138)。我那4隻Egg Benedict被推砌在一巨型muffin上,賣相一貫的美式粗枝大葉。好的Egg Benedict蛋黃應呈糖心,被剛成形的蛋白重重包圍,這裡的,沒一項付合要求。蛋黃只有一隻完全糖心,其餘三隻都過熟,蛋白散落四周,進食時超麻煩。荷蘭醬太酸,不合個人口味。這個Egg Benedict,不合格!54 Burger沒想像中巨型,patty亦沒想像中juicy,亦明顯overdone。男友說味道普通,建意大家將伴碟的蕃茄、洋葱、煎蛋和生菜夾在burger內吃,這樣口感會較濕潤豐富。如果這質素已算香港頂級,相信香港是沒有好吃的burger了!伴碟的fries最令人失望,一點也不新鮮熱辣,男友的幼薯條同麥記出品無分別,麥記分分鐘新鮮過佢。我的蕃薯絛甜甜的,味道其實討好,可惜上枱時已淋了大半。這餐令人大失所望,可能是期望過高之過吧!

這餐令人大失所望,可能是期望過高之過吧!