2010-09-05
乳酪冰淇淋在香港巳經開的門庭若市這家來自美國的Tuttimelon選址在尖沙咀新開的大型商場The One暫時為全港店面最大,口味及toppings最多的一家乳酪由美國直送的乳酪粉,加入新鮮脫脂乳酪,脫脂奶及新鮮果汁打成,沒有另外加糖完全是無脂的乳酪冰淇淋乳酪口味每天供應10多種口味其中有原味、草莓、巨峰提子、荔枝、芒果、熱情果、香桃、番石榴、巧克力、西瓜、香芋等等單是自助冰淇淋機巳經有五台每台供應兩種口味,中間可擠出扭紋口味每款口味都有貼上標籤,列明軟硬度、甜度及細滑度Toppings選擇也比坊間的多很多特色toppings有德國手腕包Pretzel、韓國的七彩mochi、椰絲、巧克力鈕等等太多口味合我的胃口芋頭當然必先來擠一圈再來一圈番石榴及原味加了我最愛的granola,再加幾粒七彩mochi,一點蘆薈粒及奇異果稱重去HKD15/100克哇塞!!!這杯索價HKD42!!!之前在Funky擠的滿滿一杯,才不過HKD30左右勒~Tuttimelon的乳酪冰淇淋很有硬度冰淇淋在拍好照片後才開始品嚐冰淇淋還沒開始融化掉芋頭口味有淡淡的芋香絶不是用芋頭香油的那種假香氣比雀巢、晴天雪糕或手入
暫時為全港店面最大,口味及toppings最多的一家
完全是無脂的乳酪冰淇淋
乳酪口味每天供應10多種口味
單是自助冰淇淋機巳經有五台
每台供應兩種口味,中間可擠出扭紋口味
每款口味都有貼上標籤,列明軟硬度、甜度及細滑度
Toppings選擇也比坊間的多很多
太多口味合我的胃口
芋頭當然必先來擠一圈
再來一圈番石榴及原味
HKD15/100克
哇塞!!!這杯索價HKD42!!!
之前在Funky擠的滿滿一杯,才不過HKD30左右勒~
Tuttimelon的乳酪冰淇淋很有硬度
冰淇淋在拍好照片後才開始品嚐
冰淇淋還沒開始融化掉
芋頭口味有淡淡的芋香
絶不是用芋頭香油的那種假香氣
比雀巢、晴天雪糕或手入之店的香芋冰淇淋來得清香好吃
原味最能吃出乳酪的原始味道
以原味來說,還是Best Berry的最酸最有乳酪味
番石榴絶對有驚奇
果然是加上新鮮番石榴而製
非常的香濃清甜
Toppings的granola脆而不黏牙,但甜度過高
還是Yo Mama的自家granola最讚
七彩mochi口感很軟Q,可惜只有一個甜字
不同顏色也分不出口味來
始終吃froyo還是配清爽的toppings最好呢
雖然價格有點小貴
零脂肪,比標準乳酪八倍的活益生菌及多款特色口味實在太吸引
下次到訪希望有綠茶及黑巧克力口味勒~
詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=3973