四小時淆製老火湯底 - 黃金蟲草花花膠雞煲翅湯鍋!! 結合「川派麻辣 台式養生」 Lafayette Hot Pot!! Golden Cordyceps Flower Dried Fish Maw Shark Fin Chicken 🥘!! 《食評》先飲湯後「打邊爐」, 沒想到任火鍋放題也可以有直接飲用的優質湯底!實在太誇張, 用料實在太豐富, 有黃金蟲草花、花膠及雞煲翅!真的是每口魚翅!飲上口還要比老媽子平時煲的更濃郁, 實在太口喝差點把雞湯喝完🤣🤣。除了雞湯鴛鴦拼了川式麻辣, 我們還追加海鮮拼盤(海鮮、元貝、鮑魚、廣島蠔)及經典麻辣火鍋拼盤(鵝腸、千層肚、黑毛肚、黃喉), 除了無限追加安格斯雪花牛頸脊之外, 還有台灣空運直送水蓮菜, 老闆實在太有誠意了!(每位結帳還不需HK$300!) ●驚喜菜式: 黃金蟲草花花膠雞煲翅湯鍋●綜合評分: 1. 湯底: ★★★★★ 2. 食材: ★★★★☆ 3. 環境: ★★★★☆ 4. 價錢: ★★★★★

●驚喜菜式: 黃金蟲草花花膠雞煲翅湯鍋
●綜合評分: