開業了幾個月的影の鳥仍然一位難求🥺慶幸有粉絲幫忙組織訂位~可以lunch time去不用排隊🥺雖然是分枱坐,但浩浩蕩蕩20多人一起去內心還是很興奮♡—————————盡力回想自己吃了什麼:⭐️九龍球(12粒) - 超級精緻!!淡淡的像果凍,有金箔很華麗喔!!記得預訂⭐️北海道風燒雞皮稻庭烏冬 - 雞皮很脆很好吃,重點是烏冬很彈牙,5個人分來吃都覺得份量很多啊!⭐️牛油果黑松露帆立貝沙律 - 想吃菜可以點~帆立貝很新鮮呢!⭐️豚肉蘋果串 - 有蘋果粒夾在中間感覺很清新!!⭐️杜蠣燒蠔 - 必吃!!!很鮮甜又大隻!⭐️酒盜芝士 - 名字很有趣所以點了,個人覺得咸可留肚吃其他⭐️鴨肉水菜鍋 - 鍋物的話店員推薦這款,先煮鴨肉,吃完再煮菜和飲湯,湯很甜很好飲!⭐️煙燻雞肉刺身 - 必吃!!微微煙燻味,很嫩口!⭐️有蛋黃那個雞肉串是肥仔推薦的,超好吃!! 一串一隻蛋黃! 但忘了名字~⭐️燒雞皮-沒有膽固醇問題的話請盡情吃吧⭐️雞泡魚乾 - 好吃⭐️魷魚一夜干 ⭐️雞翼 ⭐️雞腎串 ⭐️燒鰻魚 ⭐️牛舌 ⭐️安格斯露筍卷⭐️蜜桃/蘋果梳打/梅酒沒入鏡5個人吃了很多有點誇張😹不過一次半次就沒所謂啦😹和店員聊天都是快樂事💓AK Jer
—————————
盡力回想自己吃了什麼:

⭐️豚肉蘋果串 - 有蘋果粒夾在中間感覺很清新!!

⭐️杜蠣燒蠔 - 必吃!!!很鮮甜又大隻!

⭐️煙燻雞肉刺身 - 必吃!!微微煙燻味,很嫩口!

⭐️燒雞皮-沒有膽固醇問題的話請盡情吃吧

⭐️牛舌
⭐️安格斯露筍卷
⭐️蜜桃/蘋果梳打/梅酒沒入鏡

5個人吃了很多有點誇張😹不過一次半次就沒所謂啦😹
和店員聊天都是快樂事💓AK Jer 肥仔的必食menu, 大家去問問店員吧😆門口還有小量老闆們放出來的珍藏,記得出打卡啊!
2022-05-15
$700 (Lunch)