2015-04-11
位於尖沙咀的相撲手放題, 真心有驚喜呀!首先, 服務態度已是一流。我們約了七點半的時段, 但我們早到,店家七點已讓我們入座,並不會斤斤計較。相撲手的氣氛亦十分有特色, 有人在主持, 亦有師傅表演切魚生, 說是日本的黃鰭吞拿魚, 更要排隊品嚐。黃鰭吞拿與落單紙可點的吞拿魚最大的分別是黃鰭的肉質比較實, 沒有因雪過而令肉質鬆散,喜歡吞拿魚的朋友值得一試,不過不知道是否每日都供應。食物方面, 相當有水準, 魚生新鮮是基本了, 更有很多特色壽司。平日食放題我很少會食壽司, 因為飯很飽肚, 浪費quota,不過這兒的壽司飯很細, 魚生很大件, 有海膽壽司, 象拔蚌,更有大大條的炙海鰻壽司, 十分用心。炸物是即炸的, 熱辣辣。 不過燒物一般。 其中燒茄子有一點苦, 因為蒜蓉不熟的關係吧。甜品方便, 除了雪糕外, 更有焦糖燉蛋, 不過亦是限量十多個。