2018-02-09 50 views
早已聽過LET'S JAM的大名!因為要到尖沙咀換蘿蔔糕, 途中見到LET'S JAM, 所以二話不說決定要嚐鮮啦~要每樣都試一點, 所以我們先點了一個羊架DINNER SET($239)。餐湯: 白湯=蘑菇忌廉湯雖然沒有濃厚的蘑菇味, 但整體味道不錯, 只是稀了點。沙律: 田園沙律配熱情果柚醋汁超級醒胃的一道! 沙律菜新鮮, 在熱情果柚醋汁襯托下很特別。但由於熱情果跟醋都是極酸的, 所以配在一起雖然多了清香, 但食到最後真的太酸了!主菜: 慢煮法式羊架配芒果芥末汁又一道以果醬入饌的菜式。 有兩大支羊架, 露荀, 薯塊跟蕃茄作伴碟。羊架用慢煮方法, 所以肉質超嫩滑, 而且表面有煎過, 所以同時很香口再配上芒果芥末汁, 芒果令原本的芥末汁減低了咸度, 加上果香味, 都是值得一讚的!同時不要看少配菜們 - 露荀, 薯塊&蕃茄, 每樣都用心製作, 很好味呢!餐飲: 特調果醬綠茶(二人份量; 自選果醬:桂花雪梨) [$32.5<跟餐半價加配]整餐最吸引的我正正是這果醬綠茶, 綠茶加上桂花雪梨, 意想不到的絕配!不要看只有少少的一小樽桂花雪梨果醬, 其實我倆至少每人飲了5杯呢~因為桂花雪

餐湯: 白湯=蘑菇忌廉湯
雖然沒有濃厚的蘑菇味, 但整體味道不錯, 只是稀了點。

沙律: 田園沙律配熱情果柚醋汁

主菜: 慢煮法式羊架配芒果芥末汁
又一道以果醬入饌的菜式。
有兩大支羊架, 露荀, 薯塊跟蕃茄作伴碟。

因為桂花雪梨果醬真的又甜又香, 其實不用加太多已很夠味。
而且因為可以自己調較份量, 所以愛甜的男友可加多點, 不太愛甜的我只要少量就很滿足了。

甜品: 牛奶千層蛋糕 [$15<跟餐轉配]
比較失望的一道, 應該是買回來的(?)
外形很美,又多層, 但因為太多層了, CREAM不夠多, 而且皮都比較乾身。
雖然真的很甜, 但幸好有他們DIY的草莓醬幫助下, 掩蓋了部分缺點~

除了DINNER SET, 我們多點了全天豪華黑毛豬扒早餐($129)。
這款可以同一時間試試他們兩款果醬: 黑毛豬扒配蘋果肉桂 & 蘋果玫瑰醬多士

黑毛豬扒份量以價錢來說是適中的, 加上蘋果肉桂醬的香氣, 真的很吸引呢~
多士有一大片, 而且超級鬆軟! 蘋果玫瑰醬有超香的玫瑰味, 而後勁則是蘋果的酸甜

而基本全日早餐的精髓-炒蛋的牛奶味超香, 而且保持滑滑的口感~~~
其他配料都好高質, 但就不詳細講解了。

整餐其實不便宜, 份量都不算多, 但味道真的是滿分。
只是簡單的二人晚餐, 已試了多達6款的DIY醬汁, 而且每款都有驚喜

希望下次再來會試到更多的味道吧!