2011-10-07
今次相約了很久沒見的朋友吃飯聚舊! 看見OPEN RICE 的食評後,最後選擇了這間Savour Café! 是次三人行,早兩天打電話預約 7:30pm 都有位! 真lucky!! 從元朗輕鐵站步行到 Savour Café太約需要10分鐘… 這間Savour Café外觀裝飾得很好,充滿外國小餐店的風格。進入小店後, waiter 好有禮貌介紹餐牌上的食物。最後的們選擇了兩個dinner set share 三人食。點了餐後,waiter 很快就送上熱烘烘的法包給我地吃! 一共三款,各有特色!! 但是因店內的環境太暗,影不到食物照片! 先來兩客<波菜湯>,湯很濃味!! 好飲!然後再上一客<法式海螺配紅酒汁>及 <凱撒沙拉>! 味道只是一般,不太出色。主菜是<頂級美國牛柳粒伴意大利香草牛肉汁意大利飯> 及< 頂級美國厚切黑豚肉配蜜糖汁> 。<頂級美國牛柳粒伴意大利香草牛肉汁意大利飯> -- 味道好好,一咬入口充滿肉汁!! 意大利飯做得岩岩好,很少地方可做到出色的意大利飯! <頂級美國
但是因店內的環境太暗,影不到食物照片!
意大利飯做得岩岩好,很少地方可做到出色的意大利飯!
<頂級美國厚切黑豚肉配蜜糖汁> -- 叫了9成熟! 肉汁都是很豐富! 配以蜜糖汁更是突出了豚肉的肉味!!
這一餐令我們三人很滿足!! 價錢都可以接受!
下一次都會再光顧Savour Café!