2019-04-28 85 views
午餐到長沙灣小店吃日式料理,點了三款卷物加明太子雞翼,我和朋友都十分滿意。火灸帆立貝蟹膏卷頗特別的菜式,蟹膏連同帆立貝顔色上強烈對比,火灸之後一起吃更能帶出其鮮味,飯卷內有青瓜,吃時很爽脆。加州反卷在飯卷上鋪滿黑色魚子,跟本人過往吃的有點不同,吃的時候往往未能成功一囗把它吃掉,因為太多魚子,不過可以先享受部分魚子,再一囗吃掉剩下的魚子及飯卷,這樣兩食也十分不錯。大蔥特上吞拿魚腩卷以新鮮吞拿魚魚腩茸配上大蔥放在飯卷上,魚腩茸入口即融,大蔥的爽口,加上芝麻令整個飯卷更香囗,小店亦放了海藻作伴菜,可以一起吃。明太子雞翼外脆內軟,外皮烤得脆且不膩,放入的明太子跟雞翼的味道互相交融,入口即溶,這個處理得很不錯,雞翼很有肉汁。

火灸帆立貝蟹膏卷

加州反卷