2023-10-23
〘純素 • 奶茶奶昔 • 鷹嘴豆碗 • 黑松露堡〙 鼎鼎大名的“Basehall”——怡和大廈的food court這天終於有機會來到,餐廳選擇琳瑯滿目但還是立即被主打素食的這家吸引了😳 <Main>✿ WOW Mediterranean $98 (無加一)純素之選看到有hummus就毫不猶豫地點了😂合乎期望的香滑4片pita bread,放涼了仍然柔軟“羊肉”味道比外貌更像真肉😍沒有羶味請放心😂配上沙律,飽肚滿足又健康的bowl ✿ WOW Truffle $88 (無加一)漢堡系列是素食,但不是純素“漢堡扒”有真肉般的彈性,調味舒服,完全不覺有大家討厭的大豆味,超像真😍 如果黑松露醬和芝士的分量再多點更好 *Main+$65(無加一)可以選1 side+1 drink我們是衝著drink而加配了套餐😂 <Drinks>✿ Hong Kong Milk Tea (單價:$60)✿ Mango Coconut (單價:$60)超推薦!! 質感香濃,想不到是純素😍甜度正常,不像美式那種過分的甜個人喜歡奶茶口味,不過朋友更愛芒果椰子味😂建議大家都點來試試而且
這天終於有機會來到,餐廳選擇琳瑯滿目
但還是立即被主打素食的這家吸引了😳
<Main>
✿ WOW Mediterranean $98 (無加一)
WOW Mediterranean
純素之選
看到有hummus就毫不猶豫地點了😂合乎期望的香滑
4片pita bread,放涼了仍然柔軟
“羊肉”味道比外貌更像真肉😍沒有羶味請放心😂
配上沙律,飽肚滿足又健康的bowl
✿ WOW Truffle $88 (無加一)
漢堡系列是素食,但不是純素
如果黑松露醬和芝士的分量再多點更好
我們是衝著drink而加配了套餐😂
<Drinks>
✿ Hong Kong Milk Tea (單價:$60)
✿ Mango Coconut (單價:$60)
Hong Kong Milk Tea & Mango Coconut
超推薦!! 質感香濃,想不到是純素😍
甜度正常,不像美式那種過分的甜
個人喜歡奶茶口味,不過朋友更愛芒果椰子味😂
建議大家都點來試試
而且很欣賞他們選用環保的米飲管😆
<Sides>
✿ Crinkle Cut Fries (單價:$35)
✿ Tater Tots (單價:$35)
我較喜愛香口的薯寶
朋友再次跟我相反,偏好薯味較明顯的薯條🤣
shake shake粉方面,選了傳統的酸忌廉洋蔥和紫菜
有麻辣口味的說😳
純素的餐點實在越來越吸引😝
另一個驚喜位是,這個foodcourt空間大,
桌子之間距離遠,桌椅都寬闊
而且多是沙發座椅,舒服程度比得上高級餐廳😳