峰壽司門外永遠都排滿長長的人龍,友人說是因為這是被喻為最接近日本風味的壽司店,心裡不禁懷住100000個問號,真的有這麽好吃嗎?朋友極力想試下,我都陪佢一齊癲下menu上,壽司種類不是很多吧,都是比較大眾的。三文魚腩壽司,三文魚腩,一直是神級食物,這間壽司店的3文魚腩厚厚的,但鮮味欠奉,好似2塊3文魚疊起一樣,有點失望。峰玉子,超愛玉子我我,這個正合我心意,玉子上印有峰字作點綴。玉子不算太甜,而且分量恰到好處。峰曼魚,其實餐牌上有很多款曼魚壽司,但這款售價38蚊,又即管試下會唔會物超所值!!!我地嘅決定無錯,係曼魚厚切呀,仲有啲肥肉痴住,一向對曼魚無好感我既我對曼魚開始改觀。最後,我地用了豆腐沙律作總結,出乎意料,沙律的菜很新鮮呢,配上凍的豆腐,還有芝麻醬另上,清新的,食了咁多魚,食返啲蔬菜真係一個完美句號

menu上,壽司種類不是很多吧,都是比較大眾的。

2013-09-30
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)