2014-01-01 2020 views
年尾又是清假的時候 難得閒日樂得清閒 就到男友工作的地方附近和他共晉午餐這兒的環境舒適寫意 靠𥦬而坐能享受冬日和暖的陽光聖誕新年期間沒了西菜平日的午市菜單 取而代之的是“Brunch menu”價錢平均貴了$20 但偶一為之還是算了跟餐的沙律首先到來 又橙又綠的看得人心花怒放沙律是你我都能想像的味道 想說的反而是那伴在旁的一片法包別以為它其貌不揚 它塗過牛油後香脆又有麵粉香 就是簡單味美車打芝士煙肉牛堡伴香辣薯條(餐配沙律和冰茶) $108離遠看見店員端來已見滿滿的一大碟 份量十足只淺嚐了一小口 味道挺不錯 不過沒有讓人留下深刻印象的地方沒有什麼胃口 來一碗粉麵好了生熟牛肉河(散點)$68上場滿滿的一碗 湯底呈深啡色 面頭灑上不少炸過的蔥頭、洋蔥、薄河葉、芽菜和其他香葉而牛肉軟淋帶肉香 不會過肥 份量也下得大方 整碗麵的味道是令人驚喜的 想不到在這也吃到這美味的越式牛河臨走時看見餅櫃內的甜點真是異常吸引 感覺貴精不貴多 有機會的話會再來
年尾又是清假的時候 難得閒日樂得清閒

生熟牛肉河(散點)$68
而牛肉軟淋帶肉香 不會過肥 份量也下得大方
整碗麵的味道是令人驚喜的 想不到在這也吃到這美味的越式牛河
2013-12-23
$100 (Lunch)