2007-05-10
雖然忙碌的日子已來臨,可是再忙也是緩一緩氣。於是昨晚相約男友在沙田食晚飯。極少在希爾頓中心覓食,但由於又想食泰菜,記起這裡有一間,於是走了過來。一坐下就送上一籃蝦片,不知道要收幾多錢。我們order了一個波蘿焗飯($55)和豬頸肉($45)。蝦片有少少辣,都蠻好食的。豬頸肉的味道相比起平時食的,有點兒怪怪的,不過蘸上醬汁後就好多了。波蘿焗飯份量都頗大,似乎要滿瀉。味道就一般啦,還是比較掛念香菜肉碎炒飯(可惜我食不了辣……)雖然只點了兩個菜,都已飽飽了。環境當然沒有ntp食肆那麼好,但坐得都蠻舒服的。侍應應該全都是泰國人吧,服務不算好,而且都是沒有笑容的。添水也是無聲無息地在你身後加水,真的嚇一跳。最意外的是星期三全日八折,可是價錢也不是特別抵食。當然,能撇開煩務和男友食飯,是最開心的吧。
蝦片有少少辣,都蠻好食的。