進入店內後,我立刻被店內的裝潢所吸引。這裡擺設了許多動漫和宮崎駿的圖片,讓整個用餐環境充滿了活潑和趣味。我和朋友一邊享用美食,一邊著迷地討論著這些圖片。

我們首先點了一些串燒。雞皮串吃起來很脆口,沒有油膩感,非常適合搭配酒品。牛舌心有著令人滿足的咬勁,牛肉的味道濃郁而不油膩。我特別推薦他們的雞心串,外層酥脆,內部則保持著嫩滑的口感,給人驚喜的享受。另外,他們的豚肉露筍串也非常美味。外層的五花肉油脂豐富,內部的蘆筍則清新爽口,兩者的搭配非常合宜,但需要趁熱食用才能保持最佳口感。

接著,我們點了三文魚、油甘魚和蟹膏丼。這份丼飯的份量適中,不會讓人過於飽腹。丼飯中的壽司醋飯酸味適中,提升了不少食慾。三文魚非常新鮮,而油甘魚的味道則稍微清淡一些。配上濃郁的蟹膏,以及微微辛辣的芥末,能提升魚生的鮮味,給這道料理增添了豐富的層次感。

另一道菜是芝士鰻魚卷。這款卷物以蒲燒汁調味的鰻魚味道恰到好處,而上面的芝士則散發著濃郁的香氣。加上蟹柳和玉子,這道料理擁有豐富的口感,每一口都讓人愉悅。

最後,我們還點了玉子燒作為甜點。這款玉子燒比我想像中更鬆軟,口感非常綿密。搭配上蟹籽和沙拉醬,味道更加豐富。這款甜點完美地結束了晚餐,給了我們甜蜜的體驗。

總的來說,這家日式料理店給我留下了深刻的印象。無論是舒適的用餐環境,還是精心調配的料理,都給了我一個愉悅的用餐經驗。我強烈推薦他們的串燒,特別是雞心串和牛舌心串。下次再來試一試其他的串燒!