2021-11-23 1406 views
餐廳非常細,地方窄,空間感小,座椅又小,卡位只適合坐二人,枱與枱之間傾計一定聽見QR code自助落單。一心為食"大閘蟹"而來,結果失望而回。限時120分鐘的放題,第一輪大閘蟹上枱係入座後40分鐘的9隻蟹。而第二輪上枱係摧了三次後的1小時20分鐘後的6隻蟹😤,跟住……不了了之的落單,摧也採你都傻而又因為枱空間太小,食物只能放在枱旁的雜物纸盒箱上而其餘燒烤食物又漏單竟然在臨離開前的5分鐘才送到,一行三人,每人只能食5隻蟹,星期六,日,公眾假期加一後,額外收取$20,最终每位$5xx,極不化算~自動上枱的剌身~ (限一次)~自動上枱的海鲜 ~ (限一次)新鮮度一般~自動上枱的世子牛盛 ~ (限一次)靠這一次挽回分數,肉質不錯。~ 韓式酱油蝦 ~超咸羊架~肉質味道也不錯大閘蟹 ~第一輪的質素 - 差,不新鮮,蟹膏極小第二輪的質素 - 又出奇地好,新鮮,膏多。第三輪……結局係無踪無形食後感 侍應不夠,但也很賣力,無奈時間安排太差,食物質素偏差也太大,餐廳用拖延時間的策略,感覺太差,120分鐘的放題,自動在30分鐘前巳不能用QR code 落單以我多次食大閘蟹放題的經驗,這次最差,第一次光顧,亦
QR code自助落單。
,跟住……不了了之的落單,摧也採你都傻
而又因為枱空間太小,食物只能放在枱旁的雜物纸盒箱上
而其餘燒烤食物又漏單
竟然在臨離開前的5分鐘才送到

~自動上枱的剌身~ (限一次)

~自動上枱的海鲜 ~ (限一次)
新鮮度一般

~自動上枱的世子牛盛 ~ (限一次)
靠這一次挽回分數,肉質不錯。

~ 韓式酱油蝦 ~
超咸

羊架~
肉質味道也不錯

大閘蟹 ~
第一輪的質素 - 差,不新鮮,蟹膏極小

第二輪的質素 - 又出奇地好,新鮮,膏多。
第三輪……結局係無踪無形

食後感

以我多次食大閘蟹放題的經驗,這次最差,第一次光顧,亦係最後一次

$505 (Dinner)