2017-02-17
這天晚上我約了我公司最出名的焚化爐去吃晚餐。這位焚化爐先生,擁有令人羨慕的187厘米高,俊俏的樣子,談吐斯文大方,再配合那鋼條的身段。他是公司內被譽為最強的食物焚化爐。食量比其他人大兩倍。每次公司聚餐,只要和他同一張枱,我敢保證枱上嘅東西都會全部消失。面對着這些高手中的高手,千祈千祈不要吃散叫,否則買單的時候你嘅心會痛起來。最好就要吃放題。因此我哋相約了嚟到呢間韓牛燒烤放題。幸運的是這裏沒有令我失望。說不是韓國燒烤放題,怎少得韓國的前菜小碟,有十二種咁多,泡菜,辣蘿蔔,蘿蔔絲,小魚干,芽菜,青瓜,中華沙律等等應有盡有,另外還有幾款中式炒菜,以及賴尿蝦小吃。小魚干和芽菜都是我喜歡的,任吃的感覺十分之爽。近來越嚟越喜歡吃菜,這裏的菜品種也不少,沙律部選擇很多青瓜粟米菠蘿蕃茄仔要抖等等都有而且醬汁選擇也供應齊全,只是奇怪為何西米露會放在這裏。很容易會被忽略了!想不到這裏的壽司供應款式都很多。有紫菜卷亦都有韓式手卷,還有三文魚甜蝦等等壽司。凍盤方便有青口新鮮哈東風螺三文魚螺肉等等。已放題的質素來說水準之上啊!炸物和熱食包括有不少飯炒粉麵,還有美味的韓式炸雞,海鮮煎餅,泡菜煎餅,還有常見的麥樂雞
小魚干和芽菜都是我喜歡的,任吃的感覺十分之爽。
最令我感到震撼的是吃不如此飽才$200一個人,我告訴你,當焚化爐當前,這絕對是最佳作戰地啊!