2018-01-26
很多人都試過在大型商場的食肆等位等到不耐煩,但在相隔不遠的Megabox 卻是另一境況,只要花五分鐘穿梭巴士的車程便由地鐵站到達,尤其是在平日,人流不多,正合我喜歡在較寧靜的地方用膳的要求。 那裡的餐廳又鄰近戲院,溜冰場,多間購物商店,方便娛樂消閒。我很喜歡這西餐廳,地方闊落,座位多,設計以淡黃色為主,又以古典油畫作點綴,洋溢歐陸情懷,最欣賞近門的圓形卡座,舒適典雅,配以幾扇玻璃摺門和深棕色的簷篷,彷如置身歐洲街頭,最適合忙完一天工作,享受「歡樂時光」,喝杯飲品,疲勞盡消,然後吃優質晚餐。酒精類飲品包羅萬有,可媲美酒店酒吧的款式和種類, 非酒精的飲品也不少,我點了一杯Mint Lime Fizz,以新鮮薄荷,青檸和梳打水混合成,清新怡神,太座點的smoothie,材料健康,有牛油果,蘋果和雜莓,令人精神煥發,享受了喝的歡愉,接下來要嚐吃的樂趣。餐牌包含的食物種類很廣泛,有特色頭盤,創意沙律,湯,時令海鮮,手工意粉,意大利飯,低溫慢煮,優質扒類,健康素食,精美甜品等,不愁找不到你喜歡吃的,以下是這晚我們所點的,值得分享。頭盤選了香煎北海道帶子伴三文魚籽配山葵青檸汁,賣相已垂涎,以最優質刺