2018-12-25 332 views
今晚約左Siubo食日式放題,約了她6:30pm, 但因為她放工時臨時有緊要事要做,結果我便邊吃邊等她來,初初有點擔心是否限時2個半小時,但最後發現原來是不限時ga, 即是可以一直食到餐廳打烊為止,有差不多4小時的時間,咁我就即時放心可以食住等la"浪人"的放題結集酒店自助餐形式和日式放題用落單紙order,走中高檔路線,我頗喜歡這樣的形式自助區食物種類非常豐富,分類亦很清晰,有沙律吧,冷小食,熱湯,刺身吧,壽司吧,燒烤吧,飲品櫃,甜品吧和鮮果盤沙律吧和冷小食擺設精美和矜貴,除了一些日式小食如麻醬凍豆腐 和日式燒茄子外, 還有一些西式的小食如煙鴨胸,煙三文魚,絕對媲美5星級酒店級數,好驚喜食物補充的速度亦極快,客人雖多,但亦不會有排長龍的現象吞拿魚酥盒~鬆脆!加上吞拿魚蓉和三文魚籽好美味蜜瓜Parma Ham~Parma Ham咸香,包住超甜和多汁的蜜瓜好match泰國生蝦~肉質爽脆,加埋泰式酸辣汁好惹味麻醬凍豆腐~豆腐嫩滑冰涼,配麻醬好滋味燒日本茄子~燒得好腍又充滿燒汁,正刺身吧~由廚師即時由刺身櫃拿出新鮮的刺身即切,非常乾淨衛生,刺身有三文魚, 油甘魚,甜蝦,帆立貝,北寄貝,希靈魚

食物補充的速度亦極快,客人雖多,但亦不會有排長龍的現象

吞拿魚酥盒~鬆脆!加上吞拿魚蓉和三文魚籽好美味

泰國生蝦~肉質爽脆,加埋泰式酸辣汁好惹味

麻醬凍豆腐~豆腐嫩滑冰涼,配麻醬好滋味

燒日本茄子~燒得好腍又充滿燒汁,正

刺身吧~由廚師即時由刺身櫃拿出新鮮的刺身即切,非常乾淨衛生,刺身有三文魚, 油甘魚,甜蝦,帆立貝,北寄貝,希靈魚和劍魚腩
廚師非常大方,每一片的刺身都是厚切,而且每次每款刺身都俾四件, 絕不吝嗇

劍魚腩~油脂豐脥

油金魚~鮮甜,肉質爽口

帆立貝~肉質嫩滑,香甜

甜蝦~極甜,美味

壽司吧~ 每天超過20本壽司不定時放送,真係勁多選擇

芥末三文魚青瓜卷~用青瓜包住壽司飯好fresh, 加上芥末三文魚好惹味

凡立貝好鮮甜,鰻魚加埋鰻魚汁燒得剛剛好, 牡丹蝦和泰國蝦都爽甜無比,壽司飯細細件好易入口

三文魚頭麵豉湯~好濃好好味,魚頭又滑又鮮甜,一定要試下呀

燒烤吧~亦有廚師即時燒食物,可以即燒即取,有羊架,海蝦,和牛串,帆立貝,香草豬肉腸,菠蘿,華味雞等。燒海蝦,牛串,帆立貝和菠蘿是必選項目啊

用落單紙order的種類亦很多,有:
小食 焗類: 芝麻雞翼, 煙肉芝士焗生蠔等
燒魚 天婦羅: 燒魚鮫, 海蝦天婦羅等
吉列 揚物: 吉列廣島蠔,唐揚雞軟骨等
一品料理: 清酒煮蜆, 黑松露炒野菌等
飯 烏冬: 鰻魚炒飯,牛肉烏冬等

清酒煮蜆~清酒味十足,蜆亦鮮甜

煙肉芝士焗生蠔和黃金帶子~好香好惹味

芝麻雞翼~香脆juicy

海蝦天婦羅~炸漿薄而蝦肉質爽甜

吉列海蝦~ 脆卜卜, 蘸埋 沙律醬食一流

甜品區除了窗櫃裏的甜品外,還有即切新鮮水果

甜品非常精緻,即燒焦糖燉蛋蛋味濃郁,充滿焦糖的香味,最喜愛樱花水信玄餅,晶瑩通透的啫喱透出一朵美麗的樱花,很是清雅,真係唔捨得食落肚呀

"浪人"除了食物優質外,環境座位開揚又闊落,價錢只是3百多元已可享有這樣高質的享受!我覺得非常值得推介,我已book定聖誕節和男友去食多次la
2018-12-06
Type of Meal