2017-07-11
小妹有朋友推薦說這間餐廳口碑不錯,於是計劃今日生日來試試看!用餐時間有分兩場,我選了17:45-20:15早場。更提早17:30到餐廳,因為知道這楝大廈全部都是食店,要撘Lift上樓要排長龍呢,所以一定要預點時間!上到餐廳門口,又是-條長龍,龍尾更伸延到後樓梯,太誇張了吧?!不過有服務員會有清晰指示及派入場飛仔。等了-會,很準時便放人入座了。而且每位服務員很勤快的帶客入座,條龍好快被消化了!我的座位與隔離位比較近,每次出去拎野食都要縮肚(本人才103磅呢),害怕整親隔離位的食物!哈!至於食物方面,每枱有一個海鮮盤,聽說每次品種都會不同的,今次的有聖子(size同筷子一樣長),帶子(szie同杯蓋咁大),蠔(size有手掌咁大),鮑魚同蟹蓋內的蟹糕,海鮮盤是按人頭計算!但這些海鮮不能再encore。不過已很滿足了,因為要吃其他野哦。還有可無限次點刺身(記憶中有三文魚,吞拿魚,甜蝦,赤貝,北寄貝,象拔螃等),壽司,手卷,酒煮蜆,羊鞍等等,不能盡錄!至於燒海鮮還可以無限次點蝦,貝類(上枱時還見到佢郁架)等等,還可以燒菠蘿,甜薯,牛油粟米等等!值得一讚它是用平板電腦order的,又環保而且不會
至於食物方面,每枱有一個海鮮盤,聽說每次品種都會不同的,今次的有聖子(size同筷子一樣長),帶子(szie同杯蓋咁大),蠔(size有手掌咁大),鮑魚同蟹蓋內的蟹糕,海鮮盤是按人頭計算!但這些海鮮不能再encore。不過已很滿足了,因為要吃其他野哦。還有可無限次點刺身(記憶中有三文魚,吞拿魚,甜蝦,赤貝,北寄貝,象拔螃等),壽司,手卷,酒煮蜆,羊鞍等等,不能盡錄!至於燒海鮮還可以無限次點蝦,貝類(上枱時還見到佢郁架)等等,還可以燒菠蘿,甜薯,牛油粟米等等!值得一讚它是用平板電腦order的,又環保而且不會有漏單情況,快而準!
還有自助食物枱,有前菜的蜆肉仔,八爪魚,螺肉等,沙律,漢堡肉,水果,湯,糖水等,連飲品種類也有好多種,有道地解茶,果汁先生,可樂,雪碧,還有啤酒呢!雪糕也有韓國雪條,甜筒,乳酪,脆皮雪條等!大人細路都好開心!
講回燒海鮮方面,因為燒烤爐不大,而且用磯燒方法,要用中火燒才能保存海鮮鮮味,再放清酒不會燒乾,所以要比些耐性燒!場內還會講播教食客怎樣燒為之正確!有時服務員還會主動來幫手燒哦!可能每款海鮮都很新鮮,燒出來味道都很鮮甜爽口,真心好食!海鮮殼可放在專門掉殼碗裡,服務員每次都會很快收拾的!再次值得讚是服務員,每個都很有活力,服務好做事快,完全達到香港人的宗旨快。靚。正!!