2009-01-13 31 views
今日專程一個人跑到大角咀搵食,曾經聽過豬扒之家的名聲,便來一試。本來想堂食的,但店子原來小得只有三張檯,當時只餘一個座位,而且是六人檯坐了五個學生哥,坐下來只會尷尷尬尬,於是改要外賣。兩位店員態度不錯,有笑面又有禮貌。叫了Q版軟心芝士豬扒咖哩飯。咦? 我叫錯了漢堡扒嗎? 原來這是真的豬扒,咬了三口左右芝士就開始流出來了。芝士注入豬扒配搭第一次吃,但效果很不錯,兩種味道共存,不會被另一種味道搶了風頭。此店不是只賣豬扒,還有吉列豬、豬軟骨、豬頸肉、甚至吉列大蝦、多香魚都有,值得一試再試。店面不大,並不起眼,而且注意此店星期日休息。

店面不大,並不起眼,而且注意此店星期日休息。
甚似漢堡扒的軟心芝士豬扒
$35 (Lunch)
甚似漢堡扒的軟心芝士豬扒