2017-10-29 617 views
有朋友喺外國黎香港旅行,想試香港既火鍋,我想帶朋友試些較有香港特色既火鍋,於是找找看,找了一輪都想不到什麼是香港特色的火鍋,看到尚上下夏標榜的雞煲加養生火鍋!心想雞煲是不是香港特色呢!時間緊迫想不到那麼多,就訂位去試試吧!去到尚上下夏,內裡的牆紙裝飾是仿大排擋feel的,配街市大橙燈等等,心想都算几有特色吧!由於朋友帶了bb,店員都好細心,為我們準備了bb椅,其間亦主動照顧我們的各樣需要!服務算是不錯~~我們點了半隻雞,鴛鴦鍋要龍蝦海鮮湯同群翅雞湯,另外亦點左極尚手切牛肉,以及其他一些有like的推介食物,食物質素不錯,既新鮮亦創新,好像普通墨魚滑就混了油炸鬼,感覺有趣!不過湯底方面,我們未有在下食物前先試味,後來混了其他食物後都分不清味道了,但群翅雞湯內真的吃到群翅呢!還有店內的小食也不錯,我們點了鹵水鴨舌及鴨胗,鹵水味適中,但鴨舌如加點辣會比較野味,鴨胗口感有點像牛𦟌,如可硬一點會比較好!是次火鍋大家都吃得很開心很滿足,朋友們亦讚賞味道不錯,唯獨對極尚牛肉有點失望,300蚊一碟,但吃下去不大吃到牛肉味,但這亦可能是由於雞煲的味道太濃,已蓋過了一些食材的鮮味,下次惠顧應該可以選一些便

是次火鍋大家都吃得很開心很滿足,朋友們亦讚賞味道不錯,唯獨對極尚牛肉有點失望,300蚊一碟,但吃下去不大吃到牛肉味,但這亦可能是由於雞煲的味道太濃,已蓋過了一些食材的鮮味,下次惠顧應該可以選一些便宜一點的!
2017-10-26
$350 (Dinner)