2016-06-24 3272 views
與同事午餐, 她選了Cenacolo, 我們兩個都是第一次到這餐廳,看著Google map邊走邊找, 終於找到這間不太起眼的餐廳 前菜分別選了三文魚沙律及餐湯,不過不失吧! 另外有像鬆餅質感的麵包,配上醋很好吃,我們兩個把整盤吃掉! 主菜我們都選了Grilled Sirloin Steak, 因為很多店選牛扒都要另外加錢,但這間是全部同價的,很划算! 牛扒來到真的很驚喜, 表面有炭香的味道, 內裡是剛剛好如我所要求的5成熟,只是這個主菜已值回票價,牛扒下有不少烤過的蔬菜,平時少吃菜的我吃了不少 最後可以選飲品或甜品,由於趕著回公司,所以忘記拍照,吃完便匆匆離開了 這間店我絶對會再來呢!

這間店我絶對會再來呢!

2016-05-24
$120 (Lunch)