大胃鵬
大胃鵬
Level 4
2018-06-05
Follow
今日和朋友往觀塘apm但馬屋食日式火鍋, 我們點了澳洲產長期穀飼牛放題套餐, 我選了千夜鍋湯底,, 千夜鍋湯底清甜, 之後職員奉上澳洲穀飼牛肉和豚肉, 澳洲穀飼牛肉肉質入口即熔, 食落有油花, 口感十足;豚肉肉質鮮甜味美, 口感十足, 除了澳洲穀飼牛肉和豚肉外, 火鍋吧內還有其他自助配料, 我選了響鈴, 魚蛋、牛丸、生菜、魚塊、芝士腸、蛋角和日式魚蛋等, 響鈴炸得香脆而不油膩, 食落惹味;魚蛋和牛丸食落彈牙;生菜新鮮爽口;魚塊好腍配上千夜鍋湯底味道一流;芝士腸食落醒胃;最後蛋角和日式魚蛋賣相吸引,口感十足, 尤其是蛋角, 很有蛋香味;飲品方面有什果賓治, 橙汁、蘋果汁和罐裝飲品, 蘋果汁味道清甜, 罐裝飲品我還了現在流行的限定coca cola plus汽水, 味道不俗, 口感清新, 甜品方面有haagen dazs 雪糕, 有雲呢拿, 藍莓、紅桑子和焦糖脆餅, 我選了雲呢拿和藍莓, 雲呢拿味道香滑, 藍莓味道清甜。餐廳價錢合理,座位闊落寬敞, 澳洲穀飼牛肉和豚肉食落美味高質, 火鍋配料和飲品款式多, 而且職員加湯, 送餐和收走碗筷十分有效率, 個人很欣賞餐廳職員見到長者和小朋友取雪糕有困難時,會主動上前幫忙取雪糕並放在他們的座位上, 很窩心的日式火鍋, 我和朋友都食得很飽, 口感大滿足,值得再來。
澳洲豚肉
澳洲豚肉